Protezione e sicurezza dei dati

Sia­mo lie­ti del­la sua vi­si­ta al no­stro sito web e del suo in­te­res­se per la no­stra im­pre­sa, i no­stri pro­dot­ti e ser­vi­zi. La pro­te­zio­ne e la si­cu­rez­za dei dati ri­ve­sto­no per noi gran­de im­por­tan­za. Per le sue suc­ces­si­ve vi­si­te al no­stro sito web, de­si­de­ria­mo in­for­mar­la su qua­li dati me­mo­riz­zia­mo e su come li uti­liz­zia­mo, nel ri­spet­to del­la leg­ge sviz­ze­ra sul­la pro­te­zio­ne dei dati (LPD).

I dati sono personali, preziosi e sensibili. Noi di SwissCaution ne teniamo pienamente conto.

PERCHÈ UTILIZZIAMO DEI DATI?

Vogliamo essere utili fornendovi le informazioni che vi sono utili. Facciamo quindi del nostro meglio per presentarvi argomenti che potrebbero interessarvi personalmente. Per fare questo, utilizziamo i cookie sul nostro sito web.

QUALE USO FACCIAMO DEI DATI ?

Adattiamo ancora di più il nostro sito web ai vostri interessi e alle vostre esigenze. Il sito web di SwissCaution diventa ogni giorno di più il vostro sito web.

Vi mostriamo annunci che sono strettamente legati alla vostra vita quotidiana.

La sicurezza dei dati è un tema di cui terremo sempre conto in futuro. Se avete domande a riguardo, non esitate a scrivere a info@swisscaution.ch. Saremo lieti di rispondervi. Di seguito sono già riportate alcune informazioni iniziali.

Di­chia­ra­zio­ne sul­la pro­te­zio­ne dei dati per uten­ti CH

1. Chi è il re­spon­sa­bi­le del trat­ta­men­to dei suoi dati per­so­na­li?

La so­cie­tà re­spon­sa­bi­le del trat­ta­men­to dei dati per­so­na­li in re­la­zio­ne al­l’u­ti­liz­zo del sito web è SC SwissCaution SA (nel seguito «SwissCaution» o «noi»), un’impresa del Gruppo Mobiliare con sede a 1260 Nyon, Chemin de la Redoute 54.

Il servizio Marketing di SwissCaution risponde a tutte le vostre domande sulla protezione dei dati o sul trattamento dei dati personali a titolo privato: SwissCaution SA, ser­vice marketing, Chemin de la Redoute 54, 1260 Nyon, tel. 0848 001 848, e-mail: marketing@swisscaution.ch

2. Per­ché e in qua­li casi ven­go­no trat­ta­ti i suoi dati per­so­na­li?

2.1 Scopo del trattamento dei dati

SwissCaution trat­ta i suoi dati per­so­na­li con le se­guen­ti fi­na­li­tà:

  • ana­liz­za­re e ot­ti­miz­za­re la no­stra of­fer­ta sul sito web non­ché per as­si­cu­ra­re la sua fun­zio­na­li­tà;
  • as­si­cu­ra­re un ser­vi­zio inec­ce­pi­bi­le e for­ma­re i no­stri col­la­bo­ra­to­ri;
  • ela­bo­ra­re le sue ri­chie­ste in caso di con­tat­to;
  • svol­ge­re at­ti­vi­tà di mar­ke­ting e cu­ra­re re­la­zio­ni esi­sten­ti e fu­tu­re con i clien­ti;
  • adem­pie­re gli ob­bli­ghi le­ga­li di SwissCaution;
  • al­tri sco­pi in­di­ca­ti espres­sa­men­te al mo­men­to del­la re­gi­stra­zio­ne dei dati.

2.2 Conversazioni telefoniche con SwissCaution

le conversazioni telefoniche pos­so­no es­se­re re­gi­stra­te al fine di ga­ran­ti­re un ser­vi­zio inec­ce­pi­bi­le e per mo­ti­vi di for­ma­zio­ne.

2.3 Calcolatore di premi e proposta online

I suoi dati per­so­na­li ci ven­go­no in­via­ti sol­tan­to dopo aver com­pi­la­to in­te­gral­men­te il for­mu­la­rio di con­tat­to elet­tro­ni­co con i suoi dati per­so­na­li e dopo aver con­clu­so la pro­ce­du­ra. In­di­ca­zio­ni det­ta­glia­te sul trat­ta­men­to dei dati in re­la­zio­ne alla pro­po­sta di as­si­cu­ra­zio­ne e alla sti­pu­la del­l’as­si­cu­ra­zio­ne si tro­va­no nel mo­du­lo di pro­po­sta e nel­le in­for­ma­zio­ni per i clien­ti del­la sua as­si­cu­ra­zio­ne non­ché nel­l’in­for­ma­ti­va al­le­ga­ta sul­la pro­te­zio­ne dei dati.

2.4 Uso di cookie

Analisi web

Per l’a­na­li­si e l’ot­ti­miz­za­zio­ne del­la no­stra of­fer­ta sul web, uti­liz­zia­mo le se­guen­ti tec­no­lo­gie: Google Ana­ly­tics di Google Inc., con sede a Moun­tain View, Ca­li­for­nia (USA) (di seguito «Google») nonché «Tea­lium Uni­ver­sal Data Hub» e «Tea­lium Tag Ma­na­ge­ment Sys­tem» («TMS»), entrambi servizi di Tea­lium Inc., 11085 Tor­reyana Road, San Diego, CA 92121, USA, («Tea­lium»). Google e Tea­lium  sono cer­ti­fi­ca­ti nel­l’am­bi­to del­l’ac­cor­do Swiss-U.S. Pri­va­cy Shield.

Goo­gle uti­liz­za i co­sid­det­ti coo­kie, che ven­go­no me­mo­riz­za­ti sul suo com­pu­ter. I dati di trac­cia­men­to rac­col­ti dai coo­kie re­la­ti­vi al suo uti­liz­zo del sito ven­go­no inol­tra­ti a ser­ver di Goo­gle ne­gli USA, dove ven­go­no me­mo­riz­za­ti. Vie­ne tra­smes­so an­che il suo in­di­riz­zo IP, che tut­ta­via Goo­gle ano­ni­miz­za pri­ma del­la me­mo­riz­za­zio­ne, in modo che non sia più pos­si­bi­le at­tri­buir­lo a lei. A tale sco­po Goo­gle uti­liz­za il me­to­do _a­no­ny­mi­zeIp().

Uti­liz­zan­do il no­stro sito web, pos­so­no es­se­re re­gi­stra­ti e quin­di ana­liz­za­ti da Goo­gle in modo ano­ni­mo esclu­si­va­men­te per sco­pi sta­ti­sti­ci i dati se­guen­ti: le pa­gi­ne vi­si­ta­te e la loro se­quen­za, il si­ste­ma ope­ra­ti­vo e il bro­w­ser im­pie­ga­ti, la data e l’o­ra del­la vi­si­ta alle pa­gi­ne, l’in­di­riz­zo del sito web pre­ce­den­te­men­te aper­to, qua­lo­ra la vi­si­ta sia av­ve­nu­ta me­dian­te un link di­ret­to che por­ta alle no­stre pa­gi­ne e in­for­ma­zio­ni sul­l’o­ri­gi­ne. Inol­tre Goo­gle può am­plia­re que­sto li­sta ed even­tual­men­te tra­smet­te­re le in­for­ma­zio­ni a ter­zi se pre­scrit­to dal­la leg­ge op­pu­re se tali ter­zi trat­ta­no i dati per con­to di Goo­gle.

Tea­lium crea dei pro­fi­li uten­te pseu­do­ni­miz­za­ti ba­san­do­si sui dati rac­col­ti dal­l’u­ti­liz­zo del sito in­ter­net.  Ab­bia­mo in­ca­ri­ca­to Tea­lium di uti­liz­za­re i dati rac­col­ti per au­to­ma­tiz­za­re e adat­ta­re se­con­do le ne­ces­si­tà l’u­ti­liz­zo del no­stro sito in tem­po rea­le. A tal fine ven­go­no re­gi­stra­te, ad esem­pio, le se­guen­te in­for­ma­zio­ni: an­nun­ci e pub­bli­ci­tà vi­sua­liz­za­ti e clic­ca­ti, for­mu­la­ri riem­pi­ti, uti­liz­zo del­le pa­gi­ne e del­le fun­zio­ni. Pos­so­no inol­tre es­se­re crea­ti dei pro­fi­li uten­te pseu­do­ni­miz­za­ti a par­ti­re da dati e dati per­so­na­li co­mu­ni­ca­ti con i for­mu­la­ri e i cal­co­la­to­ri di pre­mio, l’a­per­tu­ra di ses­sio­ni, sul por­ta­le clien­ti, ecc. non­ché dai dati tra­smes­si dal bro­w­ser uti­liz­za­to. Per crea­re que­sti pro­fi­li uten­te pseu­do­ni­miz­za­ti, Tea­lium uti­liz­za i coo­kies o, in caso di di­spo­si­ti­vi mo­bi­li, tec­no­lo­gie ana­lo­ghe.

 

Tecnologie a fini pubblicitari
Il no­stro sito web uti­liz­za le se­guen­ti tec­no­lo­gie a fini pub­bli­ci­ta­ri: Goo­gle Ad­Words Con­ver­sion Trac­king e Goo­gle Re­mar­ke­ting di Goo­gle.

Per la de­ter­mi­na­zio­ne del­la pre­sta­zio­ne Goo­gle Ad­Words Con­ver­sion Trac­king uti­liz­za un coo­kie, dopo che l’u­ten­te ha clic­ca­to su un an­nun­cio Ad­Words. Nel qua­dro di Goo­gle Re­mar­ke­ting, per mez­zo di coo­kie si rac­col­gie in for­ma ano­ni­miz­za­ta a sco­po di mar­ke­ting le abi­tu­di­ni di na­vi­ga­zio­ne dei vi­si­ta­to­ri del sito: il pro­ce­di­men­to ser­ve ad ade­gua­re le of­fer­te pub­bli­ci­ta­rie ai suoi in­te­res­si. In nes­sun caso que­ste tec­no­lo­gie ri­le­va­no o me­mo­riz­za­no dati per­so­na­li, che pos­sa­no far ri­sa­li­re alla sua iden­ti­tà. Inol­tre vie­ne uti­liz­za­to il coo­kie di Dou­ble­Click by Goo­gle (Pi­xel TAG), per con­sen­ti­re il re­mar­ke­ting per pro­dot­ti come Ad­Words nel­la rete Goo­gle Di­splay. Nei coo­kie ven­go­no me­mo­riz­za­te in­for­ma­zio­ni qua­li il mo­men­to del­la sua vi­si­ta, non­ché in­for­ma­zio­ni sul fat­to se si trat­ta del­la sua pri­ma vi­si­ta e in­for­ma­zio­ni sul sito che l’ha inol­tra­ta a que­sto sito.

3. Su qua­li basi le­ga­li si fon­da il trat­ta­men­to dei suoi dati per­so­na­li e per­ché sono ne­ces­sa­ri?

 

Per l’u­ti­liz­zo dei no­stri ser­vi­zi on­li­ne e te­le­fo­ni­ci, del cal­co­la­to­re dei pre­mi on­li­ne e del­la fun­zio­ne chat, il trat­ta­men­to dei suoi dati per­so­na­li è as­so­lu­ta­men­te ne­ces­sa­rio per po­ter­le for­ni­re ser­vi­zi e pre­sta­zio­ni con­trat­tua­li, per pre­di­spor­re la sti­pu­la di un con­trat­to e per adem­pi­re gli ob­bli­ghi le­ga­li. Per­ciò la man­ca­ta co­mu­ni­ca­zio­ne dei suoi dati per­so­na­li, po­treb­be com­por­ta­re una li­mi­ta­zio­ne nel­la for­ni­tu­ra di que­sti ser­vi­zi e pre­sta­zio­ni.

Trattiamo i vostri dati personali nell’interesse legittimo di SwissCaution di garantire la sicurezza e la funzionalità del sito web e dei servizi online, nonché per la gestione e lo sviluppo di questi servizi.

Il vostro consenso costituisce la base legale per il trattamento dei vostri dati personali. È possibile in qualsiasi momento mostrare il proprio dissenso sulla raccolta e la memorizzazione dei dati che verrà preso in conto per il futuro

Se de­si­de­ra di­sat­ti­va­re Goo­gle Ana­ly­tics, al se­guen­te link tro­va il com­po­nen­te ag­giun­ti­vo spe­ci­fi­co per il suo bro­w­ser http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it.

Sul sito https://www.google.com/settings/ads/onweb può vi­sua­liz­za­re e di­sat­ti­va­re l’u­ti­liz­zo dei coo­kie di Goo­gle per la per­so­na­liz­za­zio­ne de­gli an­nun­ci pub­bli­ci­ta­ri.

Se si de­si­de­ra im­pe­di­re il sal­va­tag­gio dei coo­kies re­la­ti­vi al ser­vi­zio «Tea­lium Uni­ver­sal Data Hub» tra­mi­te le im­po­sta­zio­ni del bro­w­ser, è possibile farlo alla nostra pagina http://tealium.com/de/privacy.

Il ser­vi­zio Tea­lium TMS è in­di­spen­sa­bi­le per il fun­zio­na­men­to del­la pa­gi­na e per­tan­to non può es­se­re di­sat­ti­va­to.

Inol­tre, può im­pe­di­re com­ple­ta­men­te l’in­stal­la­zio­ne dei coo­kie mo­di­fi­can­do le im­po­sta­zio­ni del suo bro­w­ser. Tut­ta­via le fac­cia­mo no­ta­re che in tal caso po­treb­be non riu­sci­re ad uti­liz­za­re in­te­ra­men­te tut­te le fun­zio­ni di que­sto sito.

4. A chi ven­go­no co­mu­ni­ca­ti i suoi dati per­so­na­li?

4.1 Destinatari dei suoi dati personali

SwissCaution col­la­bo­ra con pre­sta­to­ri di ser­vi­zi ester­ni (re­spon­sa­bi­li del trat­ta­men­to) per ela­bo­ra­re le pro­prie pa­gi­ne web e trat­ta­re i re­la­ti­vi dati per­so­na­li.

4.2 Trasferimento dei suoi dati personali all’estero

Il tra­sfe­ri­men­to di dati per­so­na­li in Pae­si che non fan­no par­te del­lo Spa­zio eco­no­mi­co eu­ro­peo (in­clu­sa l’U­nio­ne eu­ro­pea) av­vie­ne sul­la base del­le re­la­ti­ve de­ci­sio­ni di ade­gua­tez­za del­l’In­ca­ri­ca­to fe­de­ra­le del­la pro­te­zio­ne dei dati e del­la tra­spa­ren­za (IFPDT) op­pu­re sul­le base del­le clau­so­le con­trat­tua­li tipo del­l’UE per il tra­sfe­ri­men­to di dati per­so­na­li in Pae­si ter­zi.

4.3 Trasmissione dei suoi dati alle società del Gruppo Mobiliare e utilizzo degli stessi da parte loro.

Lei accetta che SwissCaution possa trasmettere i suoi dati personali e non personali alle società del Gruppo Mobiliare e che questi possano trattare i dati per le seguenti finalità:

  • per la lotta alle frodi;
  • per finalità di marketing, ossia per tutte le misure promozionali, ad es. newsletter, telefono, pubblicità online;
  • per ricerche di mercato, per l’esecuzione di analisi e di sondaggi, nonché per finalità statistiche;
  • per la configurazione e il miglioramento di offerte e prodotti in base ai bisogni;
  • per la valutazione del comportamento di utilizzo;
  • per la scelta di pubblicità mirata.
  • Stabilire i diversi profili utente
  • Prendere decisioni individuali automatizzate.

A SwissCautionè consentito integrare i dati con dati provenienti da fonti di terzi, prima della trasmissione alle società del Gruppo Mobiliare.

Le società del Gruppo Mobiliare possono da parte loro trasmettere i dati all’interno delle loro filiali di cui detengono una partecipazione di maggioranza e queste possono trattare i dati per le medesime finalità di trattamento permesse alle società del Gruppo Mobiliare.

5. Come ven­go­no con­ser­va­ti i suoi dati per­so­na­li?

SwissCaution con­ser­va i suoi dati per­so­na­li nel ri­spet­to de­gli ob­bli­ghi le­ga­li di con­ser­va­zio­ne. SwissCaution con­ser­va inol­tre i dati per­so­na­li ri­le­van­ti ol­tre il pe­rio­do di con­ser­va­zio­ne pre­vi­sto dal­la leg­ge se que­sti sono ne­ces­sa­ri per fare va­le­re e di­fen­de­re le pre­te­se le­ga­li di SwissCaution. La du­ra­ta di con­ser­va­zio­ne si basa so­stan­zial­men­te sul pe­rio­do du­ran­te il qua­le pos­so­no es­se­re fate va­le­re pre­te­se nei con­fron­ti di SwissCaution. I suoi dati ven­go­no con­ser­va­ti sol­tan­to per il pe­rio­do ne­ces­sa­rio o pre­scrit­to dal­la leg­ge. Qua­lo­ra la leg­ge lo au­to­riz­zi, i dati non più ne­ces­sa­ri ven­go­no can­cel­la­ti.

6. I suoi di­rit­ti in re­la­zio­ne al trat­ta­men­to dei suoi dati per­so­na­li

SwissCaution può for­nir­le in­for­ma­zio­ni in qual­sia­si mo­men­to sul trat­ta­men­to dei suoi dati per­so­na­li. A de­ter­mi­na­te con­di­zio­ni, lei può ri­fiu­ta­re il trat­ta­men­to dei dati con ef­fet­to nel fu­tu­ro e ri­chie­de­re la li­mi­ta­zio­ne non­ché la ret­ti­fi­ca e la can­cel­la­zio­ne dei suoi dati per­so­na­li.

Se il trat­ta­men­to dei suoi dati per­so­na­li da par­te di SwissCaution non do­ves­se pur­trop­po sod­di­sfar­la, può ri­vol­ger­si al ser­vi­zio di pro­te­zio­ne dati in­di­ca­to alla ci­fra 1.

7. Si­cu­rez­za dei suoi dati per­so­na­li

7.1 In generale

SwissCaution adot­ta, sia a li­vel­lo tec­ni­co sia a li­vel­lo or­ga­niz­za­ti­vo, ido­nee mi­su­re di si­cu­rez­za per pro­teg­ge­re i suoi dati per­so­na­li da ma­ni­po­la­zio­ni, per­di­ta, di­stru­zio­ne o ac­ces­so da par­te di per­so­ne non au­to­riz­za­te non­ché per ga­ran­ti­re i suoi di­rit­ti e il ri­spet­to del­le di­spo­si­zio­ni ap­pli­ca­bi­li in ma­te­ria di pro­te­zio­ne dei dati.

Ten­ga pre­sen­te che In­ter­net è un si­ste­ma di reti in­ter­con­nes­se a li­vel­lo mon­dia­le ac­ces­si­bi­le a chiun­que. La tra­smis­sio­ne di dati per­so­na­li via In­ter­net av­vie­ne sem­pre a ri­schio e pe­ri­co­lo del­l’u­ten­te.

Lo scam­bio di dati fra lei e SwissCaution av­vie­ne sem­pre in modo crip­ta­to. No­no­stan­te este­se mi­su­re di si­cu­rez­za, sia a li­vel­lo tec­ni­co sia a li­vel­lo or­ga­niz­za­ti­vo, esi­ste la pos­si­bi­li­tà che i dati va­da­no per­si o ven­ga­no in­ter­cet­ta­ti e/​​​o ma­ni­po­la­ti da per­so­ne non au­to­riz­za­te. SwissCaution adot­ta, sia a li­vel­lo tec­ni­co sia a li­vel­lo or­ga­niz­za­ti­vo, adat­te mi­su­re di si­cu­rez­za per evi­ta­re che ciò si ve­ri­fi­chi al­l’in­ter­no del­la si­ste­ma di SwissCaution. Il suo com­pu­ter si tro­va però al di fuo­ri del cam­po di si­cu­rez­za con­trol­la­bi­le di SwissCaution. Spet­ta a lei in qua­li­tà di uten­te in­for­mar­si sul­le ne­ces­sa­rie mi­su­re di si­cu­rez­za e adot­ta­re a que­sto ri­guar­do ade­gua­te mi­su­re di si­cu­rez­za. SwissCaution non ri­spon­de in al­cun caso dei dan­ni che pos­so­no de­ri­va­re a lei a cau­sa del­la per­di­ta o del­la ma­ni­po­la­zio­ne dei dati.

Votre navigateur n'est pas pris en charge. Veuillez l'actualiser ou utiliser un navigateur plus récent.

Locazione abitativa

CALCOLATE IL VOSTRO PREMIO

Inserite l’ammontare della garanzia d’affitto
CHF

Votre garantie de loyer pour un bail d’habitation

Pour toute garantie de loyer supérieure à CHF 50’000.-, veuillez contacter notre Service Clients au 0848 001 848 ou par e-mail à info@swisscaution.ch.

Il vostro deposito di garanzia
CHF 0.-

Premio forfetario d’iscrizione
CHF 0.00 -35%

Anni successivi
CHF 0.00 -10%


Contattateci

I nostri consulenti sono a vostra disposizione per qualsiasi tipo di informazione:

0848 001 848

info@swisscaution.ch

Fateci visita in una delle nostre agenzie.

Trovate un’agenzia

Concorso aperto a tutti!


Ancora più vantaggi per i clienti di SwissCaution!

Offerte dei partner

Fino al 55% di sconto sulle offerte proposte dai nostri partner.

Buono fedeltà

Ricevete un buono d’acquisto di CHF 50.- per la vostra fedeltà!

Buono patrocinio

Un buono d’acquisto di CHF 25.- per ogni patrocinio realizzato!


Scoprite i numerosi vantaggi del Club Privilege.