Politique de confidentialité

Protection des données en général

Toutes les données que vous nous transmettez sont traitées conformément aux dispositions de la loi fédérale sur la protection des données (LPD). En nous transmettant vos données, vous nous autorisez à les traiter, au sein de SwissCaution, à des fins d’administration et de suivi des relations avec les clients actuels et futurs, de marketing, ainsi que dans le but indiqué lors de leur collecte ou pour les finalités en rapport avec leur transmission.

Calculateur de primes et formulaires d’inscriptions

À l’exception de vos données personnelles, les données que vous avez saisies dans le calculateur de primes sont enregistrées à des fins d’optimisation. Vos données personnelles ne nous sont transmises que si vous validez l’étape « validation des informations », si vous nous envoyez le formulaire de contact électronique ou si vous vous inscrivez à notre newsletter.

Analyse Web

Nous utilisons les technologies suivantes à des fins d’analyse et d’optimisation de nos sites Internet : Google Analytics de Google Inc., dont le siège est à Mountain View, Californie, Etats-Unis (ci-après « Google »). Google est certifié par l’accord Swiss-U.S. Privacy Shield.

En utilisant notre site Web, les données suivantes peuvent être sauvegardées et utilisées de manière anonyme et exclusivement à des fins statistiques : les pages visitées et l’ordre de consultation, le système d’exploitation et le navigateur utilisés, la date et l’heure de la consultation des pages, l’adresse du site Web consulté précédemment, si vous avez utilisé un lien direct pour accéder à notre site, et des informations sur l’origine. Google peut compléter cette liste et le cas échéant transmettre des informations à des tiers pour autant que cela soit requis légalement ou que ces tiers traitent ces données pour le compte de Google.

Accord / refus de la collection et de l’enregistrement des données

En utilisant ce site Web, vous donnez votre accord pour que les données collectées sur vous soient traitées de la manière décrite et utilisées aux fins indiquées.

Vous pouvez en tout temps contester la collecte et l’enregistrement des données avec effet sur le futur.

Si vous souhaitez désactiver Google Analytics, vous trouverez l’add-on pour votre navigateur en cliquant ici : http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr

Vous pouvez désactiver ou consulter l’utilisation des cookies par Google ici : https://www.google.com/settings/ads/onweb

Si vous supprimez tous les cookies dans votre navigateur Internet manuellement, vous devrez répéter la manœuvre pour toutes les technologies. Vous pouvez également empêcher totalement l’installation de cookies sur votre navigateur en sélectionnant les paramètres appropriés dans les options du navigateur. Nous attirons votre attention sur le fait que cette désactivation pourrait empêcher l’utilisation de certaines fonctionnalités de ce site.

Technologies à des fins publicitaires

Ce site Web utilise les technologies suivantes à des fins publicitaires : Google AdWords Conversion Tracking et Google Remarketing de Google.

Google AdWords Conversion Tracking utilise un cookie pour déterminer les performances après que vous avez cliqué sur une annonce AdWords. Dans le cadre de Google Remarketing, le comportement de navigation des visiteurs du site Web est collecté via des cookies de manière anonyme à des fins commerciales et utilisé pour adapter les messages publicitaires aux centres d’intérêt des internautes. Les données personnelles permettant de tirer une conclusion sur votre identité ne sont en aucun cas collectées ou stockées par le biais de cette technique. Le cookie DoubleClick de Google (Pixel TAG) est utilisé afin de permettre de faire du remarketing (reciblage publicitaire) sur des produits, comme AdWords sur le réseau Google Display. Sont enregistrées dans les cookies des informations comme le moment de votre visite, le fait qu’il s’agit de votre première visite ainsi que des informations sur le site d’où votre visite provient.

Analyse d’expériences utilisateur

Des analyses d’expériences utilisateur sont anonymement et aléatoirement effectuées.

Sécurité des données

Veuillez prendre garde au fait que l’Internet est un réseau ouvert au niveau mondial. Si vous transférez les données personnelles par l’Internet, vous le faites toujours à vos propres risques.

Les données personnelles que vous avez transférées sont cryptées ou protégées au moyen de Secure Socket Layer (SSL) avec 256 Bit. Malgré d’importantes mesures de sécurité techniques et organisationnelles, il est possible que des données soient perdues ou que des personnes non autorisées y aient accès et/ou les manipulent. SwissCaution prend les mesures de sécurité techniques et organisationnelles adaptées afin d’empêcher ceci dans le système de SwissCaution. Votre ordinateur se trouve en dehors du domaine de sécurité contrôlable de SwissCaution. En tant qu’utilisateur, vous êtes tenu de vous informer des mesures de sécurité nécessaires et par conséquent de prendre les mesures appropriées. SwissCaution ne répond en aucun cas des dommages pouvant résulter de la perte ou de la manipulation de vos données.

Secure Socket Layer (SSL)

Secure Socket Layer (SSL) est un protocole pour le transfert sûr des données dans l’Internet. La majorité des navigateurs assiste cette procédure. SSL utilise la procédure Public-Key, au moyen de laquelle des données codées au moyen d’une clé accessible au public peuvent être à nouveau déchiffrées avec une clé privée particulièrement déterminée. La plupart des navigateurs montrent au moyen d’une clé ou d’un cadenas fermé si la connexion est sécurisée ou non.

Votre navigateur n'est pas pris en charge. Veuillez l'actualiser ou utiliser un navigateur plus récent.


?
Bail Habitation

CALCULEZ VOTRE PRIME

Entrez le montant de votre garantie de loyer.
CHF

Votre garantie de loyer pour un bail d’habitation

Pour toute garantie de loyer supérieure à CHF 50’000.-, veuillez contacter notre Service Clients au 0848 001 848 ou par e-mail à info@swisscaution.ch.

Votre dépôt de garantie
CHF 0.-

Prime forfaitaire d'inscription
CHF 0.00 -35%

Les années suivantes
CHF 0.00 -10%

Contactez-nous

Nos conseillers sont à votre disposition pour toutes informations :

0848 001 848
info@swisscaution.ch

Retrouvez-nous dans l’une de nos agences.

Trouvez une agence

Concours ouvert à tous !

Encore plus d’avantages réservés aux clients SwissCaution !

%

Offres partenaires

Jusqu’à 55% de réduction sur des offres exclusives de nos partenaires.

Bon fidélité

Recevez un bon d'achat de
CHF 50.- pour votre fidélité !

Bon parrainage

Recevez un bon d'achat de
CHF 25.- pour chaque parrainage réalisé !

Découvrez les nombreux avantages du Club Privilèges.